늘해찬막창 캠핑음식 추천 캠핑막창 잡내없고 부드러운

 캠핑막창 잡내없고 부드러운 대구막창늘해찬막창비가 예년에 비해 자주 오면서 아침저녁으로쌀쌀하지만 낮에는 햇살이 너무 좋아 밖으로 나가고싶은 날이 계속되고 있는데요. 그래서올해 들어 처음으로 일정 조율해서 캠핑을 준비하게 되었답니다. 오랜만에 나가서 그런지챙겨야 할 것도 많은데 그냥 기분은 좋더라고요.캠핑 가면서 가장 먼저 하는 일은 2박 3일 동안먹을 식단을 정하는 건데요. 오랜만의 캠핑이라서제일 먼저 잡내없고 부드러운 늘해찬막창준비했답니다. 캠핑장에서 즐기는 캠핑막창더 맛있는 거 같아요.



아이스박스에 꽝꽝 얼린 아이스팩 넣어신선함 그대로 도착한 캠핑막창 과일숙성 돼지막창,오븐초벌 돼지막창 하나씩 도착했네요.

날이 아직까지는 덥지 않아서 그런지막창도 아이스팩도 냉동 상태로 도착했는데포장된 막창이 반 이상 녹았더라도 포장지 자체의파손이 없다면 막창에는 문제가 없어서섭취해도 된다고 해요.





" 과일숙성 돼지막창 "( 400g )

저희는 단일 메뉴로 많이 먹는 것보다조금씩 다양한 메뉴로 먹는 편이라서 400g으로선택했는데요. 개인의 취향에 따라 1kg 제품주문해서 즐기셔도 좋겠더라고요.

키위, 파인애플, 양파 등 천연 과일과 뿌리채소로 4일간 숙성시켜 막창의 잡내를 잡아내고풍미는 더하는 캠핑막창 집에서도 드셔도좋지만 캠핑장에서 드시면 더 맛있게 드실 수있답니다. 밖에서 먹는 음식이 더 맛있더라고요.





" 오븐초벌 돼지막창 "( 400g )

생막창보다 굽기도 수월한 1차 오븐초벌 완료된돼지막창은 생각보다 굽기 어려운 부위지만 초벌을해서 배송이 되기 때문에 쉽고 빠르게육즙 가득한 식감으로 즐길 수 있는데요.

막창 굽는 것이 부담이시라면 늘해찬막창 중에서오븐초벌 돼지막창 선택하시면 좋을 거 같아요.





늘해찬막창 만의 특제소스는막창의 고소함은 살리고 감칠맛은 더해주는소스로 별도 구매도 가능한데요.

된장, 사과, 양파, 들깨가루, 땅콩가루, 마늘,고춧가루, 청양고춧가루, 누룽지가루 등 늘해찬만의비법 소스와 잡내없고 부드러운 막창 그대로더 맛있게 즐기기 좋더라고요.




캠핑장의 밤은 길고 먹방은 계속이어지는데요. 원래 금요일에 먹으려던 계획을변경해서 토요일 저녁에 먹게 되었답니다.

늘해찬막창 특제소스, 청양고추, 마늘&양파 장아찌,고소한 콩가루까지 준비하고 이제 캠핑막창맛있게 구울 시간이네요.



가장 먼저 달군 불판에 과일숙성 돼지막창올려주는데요. 생막창이라서 굽는 데 시간도 걸리고타지 않도록 계속 뒤집어 주는 것이 중요해요.

막창을 먹기 전에 미리 자연해 동해주고중불과 강불사이에서 꼬들하게 익으면 막창을얇게 잘라 주는데요. 익으면서 기름이나오기 때문에 식용유나 오일을 넣지 않아도 돼요.



캠핑막창 준비하면서 가장 중요한 것이풍미는 살리면서 잡내를 잡은 막창을 선택하는 것이중요한데요. 늘해찬막창은 밀가루, 황소금, 레몬,식초 등을 활용하여 막창 내부까지 깨끗하게 씻고완벽한 세척 후 특제 과일숙성으로 4일간숙성하면 만날 수 있다고 해요.

















예전에 생 막창이 생겨서 집에서 손질한적이 있는데요. 너무 힘들어서 그냥 사 먹기로 했던기억이 나네요. 늘해찬막창 캠핑막창 역시하루에 많이 만들지 못하지만 HACCP 인증받은청결한 공장에서 수작업으로 깨끗하게직접 손질한다고 해요.



깨끗하게 손질된 생막창이 어느 정도꼬들꼬들하게 익으면 얇게 잘라서 익혀주는데요.두툼한 것보다 얇게 잘라 익혀주면 고소함이 배가되고 식감이 더 좋더라고요.





저희는 생막창에 감자, 양파, 생마늘, 버섯,꽈리고추 넣어서 푸짐하게 즐겼는데요.캠핑막창 묘미는 내가 먹고 싶은 야채들과 함께다양하게 즐길 수 있다는 거예요.

바삭하게 익혀서 야채와 함께소스에 찍어 먹으면 더 맛있더라고요.





생막창을 다 먹고, 1차 초벌 된오븐초벌 돼지막창 개봉했는데요. 생 막창과다르게 한 입 크기로 절단되어 있어 어느 정도 익으면서기름이 나올 때 준비해 두었던 야채들을 모두넣고 함께 볶아줬는데요.





야채 모둠 볶음 캠핑막창 비주얼 괜찮죠?적당한 기름에 바삭하게 구워지고야채에서 나오는 수분으로 쫀득하고 촉촉하게구워져 더 맛있었는데요. 야채에도 막창 맛이 가미가되어 따로 구워 먹는 것보다 괜찮더라고요.





해 질 무렵 시작한 캠핑막창 먹방은 해가지고깜깜해지고서야 마무리되었는데요.800g의 잡내없고 부드러운 늘해찬막창 + 야채세트로 즐기는 한 끼 셋이서 먹는양으로 괜찮았던 거 같아요.



늘해찬막창 특제소스 고소하면서 달콤한맛 덕분에 막창이 더 맛있던 거 같아요. 일반 된장소스와 다르게 묽으면서 막창과 찰떡궁합원래 막창은 대구막창 원조잖아요.

택배로 배송받아서 집에서 캠핑장에서부담 없이 즐겨보세요.








에어프라이기에서 15~20분,프라이팬 5~10분, 오븐에서 20분 정도면간단하게 조리해서 먹을 수 있고,숯불에서는 직화보다는 복사열로 구워 먹는것이 늘해찬막창 제대로 즐기는 비법이에요.



돼지막창 조금 남겨서 잘게 자른 후에갓김치 썰어 넣고 밥 넣어서 막창 기름에 달달볶은 다음에 모짜렐라 치즈 가운데 넣어더 고소하게 사이드 메뉴 볶음밥까지캠핑막창 풀코스로 즐겼어요.





너무 배가 부를 때쯤 어느 정도 정리를하고 아이스아메리카노와 과일 후식으로 입가심했는데요. 막창은 언제 먹어도 진리고항상 옳은 거 같아요.

오랜만에 나온 올해 첫 캠핑 막창 덕분에더 맛있게 재미있게 지내고 왔답니다.



간혹 막창에 검은 점이 보이셔서당황하셨다고요? 늘해찬막창은 키위, 파인애플을직접 갈아  숙성하기 때문에 키위 씨 또는오븐에 초벌을 하며 생긴 고소한 자국으로안심하고 드셔도 된다고 해요.


잡내없고 부드러운 막창 드시고 싶다면당일 오후 4시 주문 건에 대해 당일 발송하는신선한 늘해찬막창 추천드려요.



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[늘해찬] 신선함 가득한 늘해찬입니다. 웃음 가득한 식탁을 만들 수 있게 최선을 다하겠습니다!smartstore.naver.com


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